Aktuelles

5.Mai.2017

Genussabend

unser nächster Menüabend findet am 5.Mai statt

Sechs Gänge-Menü I Manufaktur- und Weinbegleitung


Wir erwarten Sie zum kommentierten Einführungsabend für das saisonale Menü mit Getränkebegleitung um 19 Uhr in unserem Restaurant.


Seien Sie mit bei den Gästen, denen sechs Gänge nicht nur serviert, sondern die Idee und Umsetzung des Gerichts vom Küchenchef Marius Schlatter erklärt werden.

Ebenso werden die begleitenden Getränke versiert kommentiert und vorgestellt von der Chefin und Sommelière Michaela Geiger. Das Menü „Kräuter und Blüten“ vereint neben saisonalen Besonderheiten die Spezialitäten der Manufaktur im Glas und auf dem Teller.

Reservieren Sie Ihren Platz hier

 


Menü "Kräuter & Blüten"

Bilder: 123

Kein Genuss ist vorübergehend, denn den Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.