Aktuelles

19.01.2017

Menüabend - Genüsse des Winters

Genussabend in 6 Gängen und korrespondierenden Getränken

Wir erwarten Sie am 10.November zum kommentierten Einführungsabend für das saisonale Menü "Genüsse des Winters" mit Getränkebegleitung um 19 Uhr in unserem Restaurant.

Seien Sie mit bei den Gästen, denen sechs Gänge nicht nur serviert, sondern die Idee und Umsetzung des Gerichts vom Küchenchef Marius Schlatter erklärt werden. Ebenso werden die begleitenden Getränke versiert kommentiert und vorgestellt von der Chefin und Sommelière Michaela Geiger. Das Menü „Gänsezeit“ vereint
neben saisonalen Besonderheiten die Spezialitäten der Manufaktur im Glas und auf dem Teller.

Wir erlauben uns für das Menü in sechs Gängen mit den passenden Begleitern 98.--€ pro Person in Rechnung zu stellen.
(inklusive Wasser, korrespondierender Getränke, Kaffee, Espresso, Destillat)
Bitte teilen Sie uns Unverträglichkeiten vorab bei ihrer Reservierung mit.
Bitte beachten Sie, dass die Umstellung auf ein vegetarisches oder veganes Menü an diesem Tag nicht möglich ist.

 


Menü zum Download

Kein Genuss ist vorübergehend, denn den Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.