für Gruppen nach Vereinbarung

Gruppen ab 8 Personen

Sie möchten mit einer Gruppe ab 8 Personen zu uns kommen? Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot – richten Sie Ihre Anfrage bitte per email an: erleben@manufaktur-joerg-geiger.de

 

Manufakturführung 12,–/Pers.

Wir empfangen Sie mit zwei alkoholfreien PriSeccos. Im Anschluss führen wir Sie durch die Manufaktur, in Gewölbekeller, zu Orten der Ruhe und des Reifens, und zu Kesseln in denen es gärt. Sie erfahren das Geheimnis der traditionellen Flaschengärung, erleben die hohe Kunst der Destillation und erspüren über den Duft von Frucht und Holz den jahrelangen Reifungsprozess unserer Süßweine. Natürlich reichen wir in unserem Keller eine Verkostung des legendären Birnenschaumweins hergestellt aus der Obstsorte Champagner Bratbirne und an der Fasswand der reifenden Süßweine erwarten Sie nochmals Kostproben.

Als Erinnerung an diesen Besuch erhält jeder Teilnehmer zum Abschluss ein Poster „Alte Apfel und Birnensorten“ aus der Edition Port Culinaire.

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Schwäbische Gaumenkitzler zur Führung ab 15 Teilnehmer 20,–/Pers.

An der langen Tafel, im Stehen und serviert in der Manufaktur Schüttelsalat im Glas – Senfdressing | Garten- und Wiesenkräuter Gebeizter Bachsaibling – mit Zitronenverbene oder Douglasienspitzen säuerlich mariniert
Pulled Pork vom Schweinebäckle – im Glas mit Bärlauchpesto und Paprikacreme Kirsche im Glas – Kirsche | Schokoladenmousse | Biskuit | Crumble

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Genießen und Teilen – wenn das gemeinsame Essen wieder zum Erlebnis wird ab 20 Teilnehmer

Menü:
2 Gänge ohne Dessert 17,90/Pers.
3 Gänge 22,90/Pers.
Getränkepauschale:
9,–/Pers.
 

Sie wählen vorab einen gemeinsamen Hauptgang und ein Dessert aus. Selbstverständlich servieren wir für Vegetarier und Veganer angepasste Gänge – bitte teilen Sie die entsprechende Gästezahl vorab verbindlich mit. Die begleitenden alkoholischen und alkoholfreien Getränke der Manufaktur und Wasser sind in der Getränkepauschale inbegriffen.

Nach der Führung kalkulieren wir eine Aufenthaltsdauer von 1,5 bis 2 Stunden zum Essen bei uns ein.

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Serviert; pfiffige Menüs rund ums WiesenObst

Menü:
2 Gänge ab 20 Teilnehmer 27,50/Pers.
3 Gänge ab 16 Teilnehmer 37,–/Pers.
4 Gänge ab 12 Teilnehmer 43,–/Pers.
Getränkepauschale:
12,–/Pers.
16,–/Pers.
20,–/Pers.
 

I. Ziegenkäsepraline auf saisonalen Blattsalaten und frischen gezupften Kräutern
I. Carpaccio von Forelle und Lachsforelle aus der Echaz mit eingelegten Senf- und Bärlauchkapern
II. Karotten Birnensuppe mit Ingwerschaum
II. Rote Beete Wildkraftbrühe mit Waldpilzklößchen
III. Schlater Lamm im Wiesenheu zart gegart mit Rotweinzwiebelconfit und Kirschportreduktion
III. Zartrosa gegarter Tafelspitz im Wiesenkräutermantel mit Apfelportreduktion
III. Frischkäseravioli mit gehobeltem Trüffelkäse, Urkarottenpüree und Chips dazu Gemüse der Saison, Kartoffelstampf mit Giersch oder Spätzle
IV. Rhabarber Crumble mit Frischkäsesorbet
IV. Apfeltarte mit Brombeersorbet und Vanillesoße
IV. Kirsche im Glas mit Kirschsorbet
IV. Kirsche | Schokoladenmousse | Biskuit | Crumble

Sie wählen vorab eine Option für jeden Gang. Selbstverständlich servieren wir für Vegetarier und Veganer ein angepasstes Menü – bitte teilen Sie die entsprechende Gästeanzahl vorab verbindlich mit. Nach Ihrer Führung kalkulieren wir zum Essen eine Aufenthaltsdauer von 2,5 bis max. 4 Stunden zum Essen bei uns ein. Die begleitenden alkoholischen und alkoholfreien Getränke der Manufaktur und Wasser sind bereits in der Getränkepauschale inbegriffen.

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Sweet Candy-Table ab 60 Personen / Preis auf Anfrage

Sweet Candy Table, süß, herb, aromatisch,
würzig und von seltenen Früchten –
das außergewöhnliche Bufett rund
ums WiesenObst.

Einzigartig auf Ihre Wünsche abgestimmt von Torten- und Patisserieservice suess-und-salzig
Anfrage per Telefon 07162/305868 oder Mail H.Krohz@suess-und-salzig.de

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Jörg Geiger bittet zu Tisch

6-Gänge-Menü | Manufaktur-, Wein- und Destillatbegleitung jeweils vorgestellt vom Chef oder Küchenchef 129,–/Pers.

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend in kleiner Runde und verfolgen Sie „ganz nebenbei“, aber aus nächster Nähe in unserer Schaubrennerei die Herstellung eines Feinbrandes. Sie sitzen an einem Tisch in unserer Lounge oder an der Brennerei.

Saisonal abgestimmt servieren wir Ihnen in sechs Gängen verschiedene Köstlichkeiten aus der Küche und kombinieren dazu Produkte aus der Manufaktur – aus alten Apfel- und Birnensorten, Weine von befreundeten Weingütern und sortenreine Destillate aus unserer Brennerei.

I. Tranche vom gebeizten Waller – Marinierte Karottenwürfel | Dörrobst | Staudensellerie
II. Doppelte Rehessenz – Geschmorte Rehwürfel | Wurzelgemüse | Rosmarinöl
III. Frischkäseravioli – Geschmorte Petersilienwurzel | Trüffelkäse | Vegetarische Jus
IV. Lackierte Schweinebacke in Obstweinreduktion – Zwiebelcreme | Frische Petersilie | Zwiebelbruch
V. Lamm im Aromatenmantel rosa gegart – Nusspolenta | Studentenfutter | Popcorn | Selleriepüree
VI. Apfeltarte – Birnensorbet | Salzcrumble | Vanille-Espuma

Der Chef’s Table ist buchbar für 6 bis 26 Personen

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...immer getrieben von den so »schwäbischen« Tugenden Leidenschaft und Perfektion.