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ALBSTOLLEN: DIE GESCHICHTE
 
Bei uns in Baden-Württemberg reift der Genuss fast ein ganzes Jahr. Wenn im Frühjahr die Obstbäume blühen und Bienen auf den Wiesen der Alb ihren Nektar sammeln, wenn auf unseren Äckern das Getreide keimt und das Blätterdach des Birnbaums seinen Schatten wirft, dann ist der Albstollen schon halb gemacht. Denn für unser Festtagsgebäck verwenden wir nachhaltig erzeugte WiesenObst Äpfel, Kirschen, dazu Nüsse, Getreide und Honig direkt aus dem Ländle. Mit raffinierten Geschmacksideen, überlieferter Handwerkstradition und viel Herzblut hat die BÄCKEREI BECKABECK aus unserer Region den fruchtig-festlichen Albstollen komponiert.
 
 
DREI TÜFTLER FÜR IHREN GENUSSMOMENT
 
Sein köstliches Bukett gewinnt der Albstollen, dem duftende Verbene und Douglasie eine fi ligrane Zitrusnote verleihen, im Besonderen von mazerierten Früchten. Kirschen, getrocknet wie Rosinen und eingelegt in dem Süßwein aus der Kirsche, sind ein Geschmackshöhepunkt. Dieser „KP“ wird zuvor 36 Monate im Banyulsfass gereift. Auch die getrockneten WiesenObst Apfelwürfel nehmen den „AP - dem Apfelsüsswein im Kastanienfass gereift“ beim Einlegen wieder richtig auf und bringen so dem Stollen die weitere Fruchtigkeit.
 
Die geistreichen Tropfen begleiten den Albstollen bis zuletzt. Denn nachdem das edle Backwerk den Genuss-Tüftler-Meisterofen von BECKABECK verlassen hat, ruht es bis zum Verkauf im Angels’ Share des eigens entwickelten Aromatresors. Den hat der dritte Genusstüftler im Bunde, die Firma SCHWÖRERHAUS, aus heimischen Hölzern konstruiert. So gelingt Genuss.
 
 
Hergestellt aus folgenden Zutaten:
 
BIO WEIZENMEHL, Äpfel, BIO DINKELMEHL, BUTTER, BIO MILCH, BIO Zucker, Wasser, BIO HAFERFLOCKEN, MANDELN, WALNUSS, Hefe, Kirschportwein, Apfelportwein, BIO WEIZENSTÄRKE, BITTERMANDEL, Meersalz, BIO MALZMEHL, Holunder, Zitronenverbene, Douglasie, Gewürze
 
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 1216 kJ/ 290 kcal
Fett: 13,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,9g
Kohlenhydrate: 32.2 g
davon Zucker: 12,9g
Ballaststoffe: 2,3g
Eiweiss: 5,0g
Salz: 0,5g
 
 
produziert von:

BeckaBeck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
 
Allergene: -
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Albstollen Schwäbisches WiesenObst für Stuttgart 750g

Schwäbisches WiesenObst für Stuttgart

21,00 €*

0.75kg (28,00 €* / 1kg)
Artikelnummer: 501

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ALBSTOLLEN: DIE GESCHICHTE
 
Bei uns in Baden-Württemberg reift der Genuss fast ein ganzes Jahr. Wenn im Frühjahr die Obstbäume blühen und Bienen auf den Wiesen der Alb ihren Nektar sammeln, wenn auf unseren Äckern das Getreide keimt und das Blätterdach des Birnbaums seinen Schatten wirft, dann ist der Albstollen schon halb gemacht. Denn für unser Festtagsgebäck verwenden wir nachhaltig erzeugte WiesenObst Äpfel, Kirschen, dazu Nüsse, Getreide und Honig direkt aus dem Ländle. Mit raffinierten Geschmacksideen, überlieferter Handwerkstradition und viel Herzblut hat die BÄCKEREI BECKABECK aus unserer Region den fruchtig-festlichen Albstollen komponiert.
 
 
DREI TÜFTLER FÜR IHREN GENUSSMOMENT
 
Sein köstliches Bukett gewinnt der Albstollen, dem duftende Verbene und Douglasie eine fi ligrane Zitrusnote verleihen, im Besonderen von mazerierten Früchten. Kirschen, getrocknet wie Rosinen und eingelegt in dem Süßwein aus der Kirsche, sind ein Geschmackshöhepunkt. Dieser „KP“ wird zuvor 36 Monate im Banyulsfass gereift. Auch die getrockneten WiesenObst Apfelwürfel nehmen den „AP - dem Apfelsüsswein im Kastanienfass gereift“ beim Einlegen wieder richtig auf und bringen so dem Stollen die weitere Fruchtigkeit.
 
Die geistreichen Tropfen begleiten den Albstollen bis zuletzt. Denn nachdem das edle Backwerk den Genuss-Tüftler-Meisterofen von BECKABECK verlassen hat, ruht es bis zum Verkauf im Angels’ Share des eigens entwickelten Aromatresors. Den hat der dritte Genusstüftler im Bunde, die Firma SCHWÖRERHAUS, aus heimischen Hölzern konstruiert. So gelingt Genuss.
 
 
Hergestellt aus folgenden Zutaten:
 
BIO WEIZENMEHL, Äpfel, BIO DINKELMEHL, BUTTER, BIO MILCH, BIO Zucker, Wasser, BIO HAFERFLOCKEN, MANDELN, WALNUSS, Hefe, Kirschportwein, Apfelportwein, BIO WEIZENSTÄRKE, BITTERMANDEL, Meersalz, BIO MALZMEHL, Holunder, Zitronenverbene, Douglasie, Gewürze
 
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 1216 kJ/ 290 kcal
Fett: 13,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,9g
Kohlenhydrate: 32.2 g
davon Zucker: 12,9g
Ballaststoffe: 2,3g
Eiweiss: 5,0g
Salz: 0,5g
 
 
produziert von:

BeckaBeck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
 
Allergene: -
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

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