FRISCHE TRIFFT AUF ELEGANZ
Enthalten sind:
VISECCO mit SAUVIGNON BLANC
verfeinert mit WIESENOBST, KRÄUTERN und BLÜTEN
ViSecco alkoholfrei mit Sauvignon Blanc entsteht in unserer Manufaktur durch schonende Vakuumdestillation, um die Aromen des Weins zu bewahren. Ergänzt mit ausgesuchten Früchten, verfeinert mit handverlesenen Kräutern, Blüten und Gewürzen, die Eleganz und Frische perfekt verbinden.
Der erfrischende Duft erinnert an frische Gräser, tropische Früchte, Zitrus und Blüten.
Geschmacklichoffenbart sich eine lebhafte Säure, gefolgt von fruchtig-floralen Noten und einer subtilen Würze, die ein ausgewogenes Geschmackserlebnis bietet. Ideal als Aperitif oder zu verschiedenen Gerichten, verleiht ViSecco jedem Anlass eine besondere Note. Erleben Sie handwerkliche Perfektion mit jedem Schluck.
Empfehlung: Als Aperitif, zu Krustentieren wie Garnelen, Gemüsegerichten wie ein Erbsencremesüppchen mit Krabben oder gegrillter Kürbis mit Feldsalat mit fruchtigem Dressing oder zu Geflügel wie Hähnchen oder Pute mit Reis und gelbem Curry.
Zutaten: entalkoholisierter Wein 41% (Sauvignon Blanc, Konservierungsstoff: SULFITE), Traubensaft 28%, Apfelsaft 18 %*, Birnensaft 9%*, Pfirsichsaft, Auszug von Gartenmelisse Zitronenverbene, Holunder- und Akazienblüten, Gewürze, Kohlensäure
* hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
VISECCO mit PINOT MEUNIER
verfeinert mit WIESENOBST, KRÄUTERN und BLÜTEN
ViSecco alkoholfrei mit Pinot Meunier entsteht in unserer Manufaktur durch schonende Vakuumdestillation, um die Aromen des Weins
zu bewahren. Ergänzt mit ausgesuchten Früchten, verfeinert mit erlesenen Blüten, Kräutern und ausgesuchten Gewürzen. Ideal als Aperitif oder zu leichten Vorspeisen und Desserts.
Der Geruch ist beerig-fruchtig mit roten Beeren und Trauben sowie dezent herben Noten.
Geschmacklichdominiert frische Säure, geprägt von roten Johannisbeeren, harmonisch abgerundet durch milde Noten des Schwarzrieslings.
Empfehlung: Als Aperitif, zu Quiche mit Lachs und Ziegenfrischkäse, Erdbeer-, oder Spargelsalat, Fischgerichten, wie z.B. gegrillter Rotbarbe, Risotto mit fruchtiger Komponente, z.B. Sauerkirschen oder Cranberrys oder zu Erdbeer-Joghurt Dessert.
Zutaten: Traubensaft 45% (Pinot Meunier), entalkoholsierter Wein 27% (Sauvignon Blanc, Konservierungsstoff: SULFITE), Apfelsaft 21%*, Birnensaft*, Gewürze, Kräuter und Blüten, Kohlensäure
* hergestellt aus Schwäbischem Wiesenobst