Die Basis bildet Stachelbeere mit klarem und feinem Duft. Abgerundet mit angenehmer Süße und Fülle der Mostbirnen, sowie der leicht beschwingten Säurestruktur der alten Apfelsorten. Diese Cuvée wurde dezent verfeinert mit Douglasienspitzen, Bronzefenchel, Borretsch, Schafgarbe und Gewürzen.
Geruch: Frischer Apfel mit intensiver Stachelbeere, leichte vegetabile Noten der Douglasie und dezente Nase nach Wiesenkräutern.
Geschmack: Frisch-fruchtig durch Apfel und Noten der Stachelbeeren. Spannende Säure und angenehm zurückhaltende Süße im herben langen Nachhall.
Empfehlung: Ikarimi Lachs mit Wassermelone, Garnelen und Hummer mit eingelegten Tomaten, Rhabarber- oder Beerendessert
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
Trinkglas: Sektglas
Richtlinien: |
Schwäbisches WiesenObst |
Alkoholgehalt: |
0% Alkohol |
Farbe: |
rose |
Flaschengröße: |
0,75 |
Geschmack: |
sauer, herb, fruchtig |
Früchte: |
Apfel, Birne, Stachelbeere |
Gewürze: |
Anis, Ingwer |
FoodPairing: |
Vorspeisen, Fisch |
Trinkanlass: |
Zum Essen - FoodPairing, After-Work, Hochzeit, Zeit für Aperitif/ Aperitivo, Gartenfest, Zweisamkeit, Vatertag, für Zwischendurch, Feierlichkeiten zum Anstoßen, Geburtstag, Mitbringsel, Party, Feiern, einfach mal so |