Menü für 2025:
Bärlauch-Schaumsuppe mit Kresse-Crustini und Petersilienöl
***
Spargelacker mit Pumpernickelerde, Mango, Wiesenkräuter und Limetten-Frischkäse-Creme
***
Graupenrisotto mit Stundenei, Kartoffelschaum und Kartoffelpopcorn
***
Duett vom Landschwein:
Backe und Filet auf Spargelgemüse, Tymiansauce und röhmische Nocken
***
Variationen von Holunderblüte, Topfen und Erdnuss, dazu frisch gerührtes Erdbeersorbet
***
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz
Menü für 2025:
Bärlauch-Schaumsuppe mit Kresse-Crustini und Petersilienöl
***
Spargelacker mit Pumpernickelerde, Mango, Wiesenkräuter und Limetten-Frischkäse-Creme
***
Graupenrisotto mit Stundenei, Kartoffelschaum und Kartoffelpopcorn
***
Duett vom Landschwein:
Backe und Filet auf Spargelgemüse, Tymiansauce und röhmische Nocken
***
Variationen von Holunderblüte, Topfen und Erdnuss, dazu frisch gerührtes Erdbeersorbet
***
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz