Geruch: Weicher Duft nach reifem Mais, vegetabile Noten, grüne Paprika und leichter Meeresbrise.
Geschmack: Süß, salzig, umami, an milchreifen Mais erinnernd. Kräuternoten von Bronzefenchel im mittellangen weichen Nachhall.
Empfehlung: Muscheln im Weißweinsud | zu frischen Austern, Garnelen oder Sushi | Fetakäse mit Wildkräutersalat
Trinktemperatur: 8 bis 10C
Trinkglas: Weißweinglas
Richtlinien: |
Schwäbisches WiesenObst |
Alkoholgehalt: |
0% Alkohol |
Allergene: |
Weichtiere |
Farbe: |
weiß |
Flaschengröße: |
0,375 |
Früchte: |
Apfel |
Gewürze: |
Anis, Ingwer |
FoodPairing: |
Vorspeisen, Asiatisch, Fisch |
Trinkanlass: |
Zum Essen - FoodPairing, Am Rande des Wahnsinns, Weihnachten, Silvester |