Bitte beachten Sie unsere geänderten Lieferzeiten über die Feiertage. Mehr erfahren
Zu unserem Herbstmenü erwarten wir Sie um 19 Uhr zum Aperitif in unsrem Restaurant. Gemeinsam mit Matthias Walter und seinem Team verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Menü in fünf Gängen.
 
Inkl. alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einer Destillatrunde.

Menü für 2024:

Vorspeise: Tatar von der Roten Beete mit Wiesenkräuter, Apfel- Sud, knusprigen Bauernbrotchips, Joghurtschaum und Prisecco-Geleewürfel

***

Suppe: Pastinaken-Cremesuppe mit kleinem Entenleber- Crostini und gerösteten Walnüssen

****

Zwischengang: Saftiges Zanderfilet mit Röstzwiebelkruste auf einem Bratkartoffelpüree, Schnittlauch Öl und Visecco-Fisch-Schaumsauce

***

Hauptgang: Rehmedaillons auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl

Vegetarisch: Spinat-Teigtäschle auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl

***

Dessert: Törtchen von Kürbis, weißer Schokolade Kürbischips, Kürbisschwamm, Kürbiskernöl und frisch gerührtem Vanilleeis

Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Matthias Walter kocht - "Herbstliches Menü" - nicht stornierbar

129,00 €*

0.75FlexTarif (172,00 €* / 1FlexTarif)
Artikelnummer: A332767

Versandkostenfrei

Ihre Stornierungsoptionen help
Momentan gibt es keine Termine für dieses Event

Versandkostenfrei

Zur Wunschliste hinzufügen
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
P Sie erhalten 12 Prämienpunkte
Ihr Treuebonus: Sammeln Sie beim Kauf dieses Artikels Prämienpunkte, die Sie bei einem Ihrer folgenden Einkäufe gegen ausgewählte Prämien eintauschen können. Pro 10 EUR Einkaufswert erhalten Sie einen Prämienpunkt. Zu den aktuellen Prämienartikeln. (nur mit Kundenaccount möglich, als Gastbesteller können keine Punkte erworben werden)
Zu unserem Herbstmenü erwarten wir Sie um 19 Uhr zum Aperitif in unsrem Restaurant. Gemeinsam mit Matthias Walter und seinem Team verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Menü in fünf Gängen.
 
Inkl. alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einer Destillatrunde.

Menü für 2024:

Vorspeise: Tatar von der Roten Beete mit Wiesenkräuter, Apfel- Sud, knusprigen Bauernbrotchips, Joghurtschaum und Prisecco-Geleewürfel

***

Suppe: Pastinaken-Cremesuppe mit kleinem Entenleber- Crostini und gerösteten Walnüssen

****

Zwischengang: Saftiges Zanderfilet mit Röstzwiebelkruste auf einem Bratkartoffelpüree, Schnittlauch Öl und Visecco-Fisch-Schaumsauce

***

Hauptgang: Rehmedaillons auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl

Vegetarisch: Spinat-Teigtäschle auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl

***

Dessert: Törtchen von Kürbis, weißer Schokolade Kürbischips, Kürbisschwamm, Kürbiskernöl und frisch gerührtem Vanilleeis

Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Das sagen andere über Matthias Walter kocht - "Herbstliches Menü" - nicht stornierbar

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

News aus der Manufaktur

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und
verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr.