Das harte Fruchtfleisch der Apfelquitten ist weißgelb und schmeckt gekocht aromatisch und feinsäuerlich
Geschmack: Kräftig fruchtig und geradlinig mit leichter Herbe und Würze der Quitte, mildes Mittelstück
Alkoholgehalt: | alkoholisch |
---|---|
Allergene: | - |
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz
Das harte Fruchtfleisch der Apfelquitten ist weißgelb und schmeckt gekocht aromatisch und feinsäuerlich
Geschmack: Kräftig fruchtig und geradlinig mit leichter Herbe und Würze der Quitte, mildes Mittelstück
Alkoholgehalt: | alkoholisch |
---|---|
Allergene: | - |
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz