Wir starten mit einer 1-stündigen Führung durch die Manufaktur um 18.30 Uhr. Gegen 19:30 Uhr begeben wir uns zum gemeinsamen Abendessen in unser Restaurant. Wir servieren Ihnen ein 5-Gang-Menü rund um die Birne. Zu jedem Gang bereiten wir den passenden flüssigen Begleiter aus der Manufaktur für Sie vor. Natürlich steht an diesem prickelnden Abend die traditionelle Flaschengärung im Mittelpunkt. Unseren Klassiker - den Birnenschaumwein - hergestellt aus der Obstsorte Champagner Bratbirne, werden Sie in verschiedenen Cuvées facettenreich kennenlernen.
Inkl. Manufakturführung vorab, alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee & Espresso sowie einer Destillatrunde.
Menü für 2025:
Vorspeise: Schlater Frühlingsacker mit eingelegtem Gemüse, Pumpernickel-Erde, Apfelgel und Wiesenkräutern
***
Suppe: Getrüffelte Kartoffelsuppe mit kleinem Entenleber-Crostini und Apfel-Eichenlaub-Geleewürfel
***
Zwischengang: Waldpilz-Ravioli mit Variation vom Kürbis, Kartoffel-Käseschaum dazu Kartoffelpopcorn
***
Hauptgang: Perlhuhnbrust auf Blaubeer-Risotto mit wildem Brokkoli, gefüllten Spitzpaprika und Petersilienschaumsauce
***
Dessert: Törtchen von Vollmilchschokolade mit Knusperboden, CCB-Gelee, eingelegte Gewürzorangen und frisch gerührtem Zimteis