Bitte beachten Sie unsere geänderten Lieferzeiten über die Feiertage. Mehr erfahren
Tauchen Sie ein in die Welt der Bodenkunde mit unserem Workshop „Geschmack braucht Boden“ am 24. Mai 2025 von 14:00 bis 17:00 Uhr.

Wir starten um 14 Uhr mit einem Aperitif in der Manufaktur, Eschenbacher Straße 1 in 73114 Schlat.

Im Anschluss erleben Sie bei einem Rundgang durch das WiesenObst und die Sortenzüchtung die Grundzüge der Revitalisierung und des Bodenaufbaus anhand des praktischen Beispiels der Manufaktur Jörg Geiger.

Erfahren Sie mehr über die Ansätze des regenerativen und nachhaltigen Obstanbaus auf stark wachsenden Unterlagen, welche die Grundlagen für resiliente Bäume und dem Geschmack von Wiesenobst bilden. Durch Veränderungen des Klimas ergeben sich auch Veränderungen in der Bewirtschaftung, die uns vor neue Herausforderungen für den etablierten Streuobstanbau stellen.

Die Manufaktur Jörg Geiger stellt Ihnen in diesem Workshop Konzepte und Ansätze vor, um auch zukünftig den außergewöhnlichen Geschmack der Früchte und der daraus entstehenden Spezialitäten zu erreichen. Die Grundlage hierfür: ein intaktes Bodenmikrobiom gefüttert durch Humusaufbau und ein tiefes Verständnis der Bewirtschafter.

Erleben Sie bei einer Verkostung unserer alkoholfreien und alkoholischen WiesenObst-Spezialitäten, wie sich gesunder Boden direkt auf den Geschmack unserer Kreationen auswirkt, begleitet von fein abgestimmten schwäbischen Tapas.

Dieser interaktive Nachmittag ist eine perfekte Gelegenheit, um hinter die Kulissen zu schauen und die Zusammenhänge von Bodenpflege und Aromentiefe hautnah zu erleben.
 
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Platz für ein unvergessliches Natur- und Geschmackserlebnis!

Workshop "Geschmack braucht Boden"

BodenArt

59,00 €*

Artikelnummer: A332500

Versandkostenfrei

Workshop "Geschmack braucht Boden"

Event

Versandkostenfrei

Zur Wunschliste hinzufügen
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
P Sie erhalten 5 Prämienpunkte
Ihr Treuebonus: Sammeln Sie beim Kauf dieses Artikels Prämienpunkte, die Sie bei einem Ihrer folgenden Einkäufe gegen ausgewählte Prämien eintauschen können. Pro 10 EUR Einkaufswert erhalten Sie einen Prämienpunkt. Zu den aktuellen Prämienartikeln. (nur mit Kundenaccount möglich, als Gastbesteller können keine Punkte erworben werden)
Tauchen Sie ein in die Welt der Bodenkunde mit unserem Workshop „Geschmack braucht Boden“ am 24. Mai 2025 von 14:00 bis 17:00 Uhr.

Wir starten um 14 Uhr mit einem Aperitif in der Manufaktur, Eschenbacher Straße 1 in 73114 Schlat.

Im Anschluss erleben Sie bei einem Rundgang durch das WiesenObst und die Sortenzüchtung die Grundzüge der Revitalisierung und des Bodenaufbaus anhand des praktischen Beispiels der Manufaktur Jörg Geiger.

Erfahren Sie mehr über die Ansätze des regenerativen und nachhaltigen Obstanbaus auf stark wachsenden Unterlagen, welche die Grundlagen für resiliente Bäume und dem Geschmack von Wiesenobst bilden. Durch Veränderungen des Klimas ergeben sich auch Veränderungen in der Bewirtschaftung, die uns vor neue Herausforderungen für den etablierten Streuobstanbau stellen.

Die Manufaktur Jörg Geiger stellt Ihnen in diesem Workshop Konzepte und Ansätze vor, um auch zukünftig den außergewöhnlichen Geschmack der Früchte und der daraus entstehenden Spezialitäten zu erreichen. Die Grundlage hierfür: ein intaktes Bodenmikrobiom gefüttert durch Humusaufbau und ein tiefes Verständnis der Bewirtschafter.

Erleben Sie bei einer Verkostung unserer alkoholfreien und alkoholischen WiesenObst-Spezialitäten, wie sich gesunder Boden direkt auf den Geschmack unserer Kreationen auswirkt, begleitet von fein abgestimmten schwäbischen Tapas.

Dieser interaktive Nachmittag ist eine perfekte Gelegenheit, um hinter die Kulissen zu schauen und die Zusammenhänge von Bodenpflege und Aromentiefe hautnah zu erleben.
 
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Platz für ein unvergessliches Natur- und Geschmackserlebnis!

Das sagen andere über Workshop "Geschmack braucht Boden"

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

News aus der Manufaktur

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und
verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr.