Die Aromen reifer gelber Birnen und Mirabellen wirken schmeichelnd und werden begleitet von dem vollen Duft einer Sommerwiese und getrockneter Heublume. Es gesellen sich fein würzige Noten hinzu die an Kurkuma und Curry erinnern, sowie etwas Vanille im Hintergrund. Fein kitzeln auch zitronig, pfeffrigen Noten in der Nase.
Der Geschmack baut sich am Gaumen wellenartig aus. Zu Beginn die herbe Birne mit Eleganz, die dann emporgetragen wird vom weichen sowie würzigem Geschmack, Vanille und leicht malzigen Noten. Im langen Nachhall endet der Geschmack in frischer Säure an den Zungenseiten spürbar, mit feinen Gerbstoffen und birnigem Wohlwollen auf ein weiteres Glas der Champagner Bratbirne.
Hellfleischige Fische wie Seeteufel, Kabeljau, helles Geflügel, sowie feine Kalbgerichte wie Piccata Milanese, Nudeln in Butter-Salbeisauce
Vegan / Vegetarische Gerichte
Hummus, rote Linsen, sowie Gerichte mit Kurkuma gewürzt
Feine Hartkäse wie zum Beispiel Gruyere, dazu Quittengelee
Tipp: nicht zu kalt genießen um das volle Aroma zu bewahren
Alcohol content: | alcoholic |
---|---|
Bottle size: | 0,75 |
Fruit: | Pear |
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt
Die Aromen reifer gelber Birnen und Mirabellen wirken schmeichelnd und werden begleitet von dem vollen Duft einer Sommerwiese und getrockneter Heublume. Es gesellen sich fein würzige Noten hinzu die an Kurkuma und Curry erinnern, sowie etwas Vanille im Hintergrund. Fein kitzeln auch zitronig, pfeffrigen Noten in der Nase.
Der Geschmack baut sich am Gaumen wellenartig aus. Zu Beginn die herbe Birne mit Eleganz, die dann emporgetragen wird vom weichen sowie würzigem Geschmack, Vanille und leicht malzigen Noten. Im langen Nachhall endet der Geschmack in frischer Säure an den Zungenseiten spürbar, mit feinen Gerbstoffen und birnigem Wohlwollen auf ein weiteres Glas der Champagner Bratbirne.
Hellfleischige Fische wie Seeteufel, Kabeljau, helles Geflügel, sowie feine Kalbgerichte wie Piccata Milanese, Nudeln in Butter-Salbeisauce
Vegan / Vegetarische Gerichte
Hummus, rote Linsen, sowie Gerichte mit Kurkuma gewürzt
Feine Hartkäse wie zum Beispiel Gruyere, dazu Quittengelee
Tipp: nicht zu kalt genießen um das volle Aroma zu bewahren
Alcohol content: | alcoholic |
---|---|
Bottle size: | 0,75 |
Fruit: | Pear |
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt