with alcohol
Enthalten sind:
 
 
Cuvée Nr.11
Unreifer Apfel | Eichenlaub
 
Geruch: Intensiver Duft nach reifen Äpfeln. In Zusammenspiel mit dem Eichenlaub entstehen spannende Würz,- und Kräuternoten.
Geschmack: Satter Apfelgeschmack mit fein zitroniger Säure. Tannin von Holz, im langen frischen Nachhall.
Empfehlung: Als Aperitiv oder zur Kanninchenterrine mit gebratenen Waldpilzen Trüffelnudeln sowie zu gebratenem Fisch.
 
Zutaten: Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub, Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
 
 
 
Schwäbsicher Kir
Bohnapfel | Schwarze Johannisbeere
 
Aus handverlesenen sortenrein geernteten alten Apfelsorten wird in langsamer und schonender Kaltgärung ein frischer Apfelwein hergestellt.vIm darauf folgenden Frühsommer wird dieser mit frischen schwarzen Johannisbeeren vermählt.
 
GeruchIntensive Johannisbeernase mit dezent kräuterwürzigen Anklängen und frisch spritzigen Noten vom Apfel.
GeschmackÜppige Fruchtigkeit der Johannisbeere gepaart mit den frischen Noten des Apfels im Auftakt mit rassigem Süße/Säure-Spiel im Mittelstück und langem johannisbeerfruchtig herben Nachhall.
Empfehlung: Als echt schwäbischer Aperitif oder zu leichten Fruchtdesserts aus roten Früchten, Johannisbeerparfait.
 
RZ ca. 35g, alc. 5% vol, enthält Sulfite

Zutaten: 80% teilvergorener Apfelwein, Schwarze Johannisbeersaft und mit Kohlensäure versetzt
 
 
 
Birnenschaumwein aus der Champagnerbratbirne trocken
 
Geruch: Kräftige Birnennase mit vegetabilen Anklängen von Wiesenkräutern und weißen Blüten.
Geschmack: Harmonisch trocken mit geradliniger Birnenfrucht und präsenter Gerbstoffnote, nussig aromatisch im Nachhall.
Empfehlung: Solo, als Aperitif und zu süß-herben Vorspeisen, z.B. Wildterrine mit milder Fruchtkomponente, kross auf der Haut gebratenes Zanderfilet. 
 
RZ ca. 18 g, alc. 8,5 % vol, enthält Sulfite
 
Alcohol content: alcoholic
Allergens: -
Nutrition Facts per 100ml 
  • Energy 
  • Energy 
  • Total fat 
  • Saturates 
  • Carbohydrate 
  • Sugars 
  • Protein 
  • Salt 

"Ein kleines Dankeschön"

3 Piccolos 0,2l in der Präsenttragetasche

€17.90*

1Stück
Article number: A088986

Unfortunately, all drunk. Get notified when product is back in stock.

The shipping of alcoholic items is only possible to Germany.
Die Flaschen werden separat verpackt, um den Versandrichtlinien zu entsprechen.
Your email address will be used once to notify you when the product is available again and will then be deleted. More details can be found in our privacy notice.
Enter your email in the field below and we will notify you when the product is back in stock.
Add to wishlist
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
P You get 1 reward points
You can exchange reward points for reward items the next time you order.
Enthalten sind:
 
 
Cuvée Nr.11
Unreifer Apfel | Eichenlaub
 
Geruch: Intensiver Duft nach reifen Äpfeln. In Zusammenspiel mit dem Eichenlaub entstehen spannende Würz,- und Kräuternoten.
Geschmack: Satter Apfelgeschmack mit fein zitroniger Säure. Tannin von Holz, im langen frischen Nachhall.
Empfehlung: Als Aperitiv oder zur Kanninchenterrine mit gebratenen Waldpilzen Trüffelnudeln sowie zu gebratenem Fisch.
 
Zutaten: Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub, Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
 
 
 
Schwäbsicher Kir
Bohnapfel | Schwarze Johannisbeere
 
Aus handverlesenen sortenrein geernteten alten Apfelsorten wird in langsamer und schonender Kaltgärung ein frischer Apfelwein hergestellt.vIm darauf folgenden Frühsommer wird dieser mit frischen schwarzen Johannisbeeren vermählt.
 
GeruchIntensive Johannisbeernase mit dezent kräuterwürzigen Anklängen und frisch spritzigen Noten vom Apfel.
GeschmackÜppige Fruchtigkeit der Johannisbeere gepaart mit den frischen Noten des Apfels im Auftakt mit rassigem Süße/Säure-Spiel im Mittelstück und langem johannisbeerfruchtig herben Nachhall.
Empfehlung: Als echt schwäbischer Aperitif oder zu leichten Fruchtdesserts aus roten Früchten, Johannisbeerparfait.
 
RZ ca. 35g, alc. 5% vol, enthält Sulfite

Zutaten: 80% teilvergorener Apfelwein, Schwarze Johannisbeersaft und mit Kohlensäure versetzt
 
 
 
Birnenschaumwein aus der Champagnerbratbirne trocken
 
Geruch: Kräftige Birnennase mit vegetabilen Anklängen von Wiesenkräutern und weißen Blüten.
Geschmack: Harmonisch trocken mit geradliniger Birnenfrucht und präsenter Gerbstoffnote, nussig aromatisch im Nachhall.
Empfehlung: Solo, als Aperitif und zu süß-herben Vorspeisen, z.B. Wildterrine mit milder Fruchtkomponente, kross auf der Haut gebratenes Zanderfilet. 
 
RZ ca. 18 g, alc. 8,5 % vol, enthält Sulfite
 
Alcohol content: alcoholic
Allergens: -
Nutrition Facts per 100ml 
  • Energy 
  • Energy 
  • Total fat 
  • Saturates 
  • Carbohydrate 
  • Sugars 
  • Protein 
  • Salt 

What others say about "Ein kleines Dankeschön"

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.