Menü für 2025:
Bärlauch-Schaumsuppe mit Kresse-Crustini und Petersilienöl
***
Spargelacker mit Pumpernickelerde, Mango, Wiesenkräuter und Limetten-Frischkäse-Creme
***
Graupenrisotto mit Stundenei, Kartoffelschaum und Kartoffelpopcorn
***
Duett vom Landschwein:
Backe und Filet auf Spargelgemüse, Tymiansauce und röhmische Nocken
***
Variationen von Holunderblüte, Topfen und Erdnuss, dazu frisch gerührtes Erdbeersorbet
***
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt
Menü für 2025:
Bärlauch-Schaumsuppe mit Kresse-Crustini und Petersilienöl
***
Spargelacker mit Pumpernickelerde, Mango, Wiesenkräuter und Limetten-Frischkäse-Creme
***
Graupenrisotto mit Stundenei, Kartoffelschaum und Kartoffelpopcorn
***
Duett vom Landschwein:
Backe und Filet auf Spargelgemüse, Tymiansauce und röhmische Nocken
***
Variationen von Holunderblüte, Topfen und Erdnuss, dazu frisch gerührtes Erdbeersorbet
***
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt