Wir freuen uns Sie an unserem Genusstag am 18. Mai 2025 in Schlat begrüßen zu dürfen!
 
Folgendes Programm erwartet Sie in Variante 3:
 
Check-in: Eschenbacher Straße 1 in 73114 Schlat
 
Führung Keller: Ihr Weg führt Sie tief in der Herz der Manufaktur. Erkunden Sie die stillen Keller, die Orte des Reifens und die Kessel, in denen das Leben unserer Genussmomente pulsiert. Lauschen Sie den Geschichten der traditionellen Flaschengärung, bewundern Sie die hohe Kunst der Destillation und nehmen Sie den Duft der Lagerung unserer edlen Süßweine in sich auf.
 
Führung Produktion: Sie sehen unsere Produktion und natürlich auch die Entalkoholisierungsanlage aus nächster Nähe. Spannende Details zu Abläufen und zum Herstellungsprozess unserer WiesenObst-Spezialitäten  und technisches Know-How.
 
Genussmenü: Das Team von Matthias Walter serviert Ihnen ein dreigängiges Menü, kombiniert mit unseren flüssigen WiesenObst-Spezialitäten in unserem Neubau.
 
Workshop Foodpairing: Unter der fachlichen Begleitung und Moderation der Sommelière Melanie Weber steigen Sie ein in die Thematik der passenden Getränkebegleitung und lernen die ersten Grundregeln des Verkostens. Gemeinsam probieren Sie sich durch die verschiedenen Komponenten und lernen ganz praxisnah die Welt des Riechens und Schmeckens kennen.
 
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Preis: 119€ pro Person
Sie buchen im Standard Tarif: Im Standard Tarif ist eine Umbuchung, Stornierung oder Ausstellung eines Gutscheins nicht möglich. Diese Regelung gilt auch im Falle einer Covid-19-Vireninfektion. Gerne können Sie jedoch Ihr Ticket auf eine andere Person übertragen.

Genusstag 2025 - Variante 3

Beginn: 11 Uhr, Dauer: 4,5 Stunden

€119.00*

Article number: A332780

Free shipping

Genusstag 2025 - Variante 3

Event

Free shipping

Add to wishlist
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
P You get 11 reward points
You can exchange reward points for reward items the next time you order.
Wir freuen uns Sie an unserem Genusstag am 18. Mai 2025 in Schlat begrüßen zu dürfen!
 
Folgendes Programm erwartet Sie in Variante 3:
 
Check-in: Eschenbacher Straße 1 in 73114 Schlat
 
Führung Keller: Ihr Weg führt Sie tief in der Herz der Manufaktur. Erkunden Sie die stillen Keller, die Orte des Reifens und die Kessel, in denen das Leben unserer Genussmomente pulsiert. Lauschen Sie den Geschichten der traditionellen Flaschengärung, bewundern Sie die hohe Kunst der Destillation und nehmen Sie den Duft der Lagerung unserer edlen Süßweine in sich auf.
 
Führung Produktion: Sie sehen unsere Produktion und natürlich auch die Entalkoholisierungsanlage aus nächster Nähe. Spannende Details zu Abläufen und zum Herstellungsprozess unserer WiesenObst-Spezialitäten  und technisches Know-How.
 
Genussmenü: Das Team von Matthias Walter serviert Ihnen ein dreigängiges Menü, kombiniert mit unseren flüssigen WiesenObst-Spezialitäten in unserem Neubau.
 
Workshop Foodpairing: Unter der fachlichen Begleitung und Moderation der Sommelière Melanie Weber steigen Sie ein in die Thematik der passenden Getränkebegleitung und lernen die ersten Grundregeln des Verkostens. Gemeinsam probieren Sie sich durch die verschiedenen Komponenten und lernen ganz praxisnah die Welt des Riechens und Schmeckens kennen.
 
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Preis: 119€ pro Person
Sie buchen im Standard Tarif: Im Standard Tarif ist eine Umbuchung, Stornierung oder Ausstellung eines Gutscheins nicht möglich. Diese Regelung gilt auch im Falle einer Covid-19-Vireninfektion. Gerne können Sie jedoch Ihr Ticket auf eine andere Person übertragen.

What others say about Genusstag 2025 - Variante 3

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.