Hat mittelgroße Früchte und eine glatte, glänzende, grünlich gelbe Schale, deren Sonnenseite goldig und geröstet sind. Sie verströmen einen kräftigen Geruch. Das Fruchtfleisch ist saftig und edel gewürzt. Gereift im neuen US Whiskyfass, produziert aus 18 Monaten luftgetrockneter Amerikanischer Eiche. Getoastet werden diese Fässer mit dem klassischen Gastoast - dem Charring. Mit dem Char #3 - dem Crocodile Toast ausgestattet - eröffnen sich die für den Bourbon typischen Noten wie Vanille, Toastcharaktere und nussige Noten, gepaart mir süßlichen Raucharomen, als auch eine großartige Farbe mit tiefem goldenen Ton.
95,3 WOB-Punkte – Goldparmäne im Bourbonfass 2017 - Double-Gold
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Deutschland-73114 Schlat, www.manufaktur-joerg-geiger.de
Duft: Tolles Produkt, wuchtige dominierende Fruchtester, Bratapfel, Toffee, Honig, intensive reife Sorten-Aromatik, schalig, stark Holzaromatik, Holz-Kohlen Reflexe, Tabak, viel Vanille, helles Karamell, zart grün-minzig, florale Akzente. Geschmack: Sehr schönes Holz-Frucht-Zusammenspiel, erinnert an eine Bourbon Aromatik, stark bananig-esterig, schalige Apfelwürze, Nougat, nussig, Karamell, zart getreidig, harmonisch, dicht und lang. Inhalt: 700 ml,
Alcohol content: |
alcoholic |
Allergens: |
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Bottle size: |
0,7 |