Wir beginnen den Abend um 18.30 Uhr mit einem erfrischenden Aperitif zum Einstieg. Es erwarten Sie viele Einblicke in die Herstellung unserer alkoholfreien WiesenObst Spezialitäten und deren Ursprung. Perfekt passend zum Thema des „Dry January“. Um 19.30 Uhr laden wir Sie in unser Restaurant zu einem vier Gänge Menü ein, begleitet von sorgfältig ausgewählten alkoholfreien Getränken. Freuen Sie sich auf einen Abend, der Sie kulinarisch verwöhnt und voller überraschender Geschmackserlebnisse steckt. Ideal, um den „Dry January“ gebührend zu feiern.
Inkl. alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einem Digestif.
Menü für 2025:
Vorspeise: Törtchen von Sauerrahm-Kräuter und Forelle dazu Apfel-Gurken-Relish mit Nüssen, Bronze-Fenchel und Kartoffel-Popcorn
***
Suppe: Erbsen-Schaum-Suppe mit Kopfsalat, Minze und Entenleber-Crostini
***
Hauptgang: Flanke vom Rind und gebackene Zwiebel-Rindfleisch- Praline mit Texturen von Sellerie und Apfel und Rosmarinjus
***
Dessert: Feines Apfel-Birnen-Süppchen mit Visecco dazu Joghurt- Rosenwasser-Törtchen, Knusperhippe, Minze und frisch gerührtem Himbeer-Sorbet