Inkl. alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einer Destillatrunde.
Menü für 2024:
Feldsalat mit knusprigem Speck, eingelegten Radieschen, gerösteten Brotwürfeln an Joghurt-Kräuterdressing
***
Hausgemachte Enten-Ravioli auf Selleriepüree mit karamellisierten Apfelspalten und Petersilienöl
***
Ofenfrische, knusprig gebratene halbe Oldenburger Bauernente an Entensauce mit Maronen, Blaukraut, gebratenen Knödelscheiben, Butterschmelze gefüllter Preiselbeerapfel
***
Törtchen von Bratapfel, Marzipanschaum, Amaretto-Eis und Haselnusscrumble
Allergens: | - |
---|
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt
Inkl. alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einer Destillatrunde.
Menü für 2024:
Feldsalat mit knusprigem Speck, eingelegten Radieschen, gerösteten Brotwürfeln an Joghurt-Kräuterdressing
***
Hausgemachte Enten-Ravioli auf Selleriepüree mit karamellisierten Apfelspalten und Petersilienöl
***
Ofenfrische, knusprig gebratene halbe Oldenburger Bauernente an Entensauce mit Maronen, Blaukraut, gebratenen Knödelscheiben, Butterschmelze gefüllter Preiselbeerapfel
***
Törtchen von Bratapfel, Marzipanschaum, Amaretto-Eis und Haselnusscrumble
Allergens: | - |
---|
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt