Zu unserem Herbstmenü erwarten wir Sie um 19 Uhr zum Aperitif in unsrem Restaurant. Gemeinsam mit Matthias Walter und seinem Team verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Menü in fünf Gängen.
 
Inkl. alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einer Destillatrunde.

Menü für 2024:

Vorspeise: Tatar von der Roten Beete mit Wiesenkräuter, Apfel- Sud, knusprigen Bauernbrotchips, Joghurtschaum und Prisecco-Geleewürfel

***

Suppe: Pastinaken-Cremesuppe mit kleinem Entenleber- Crostini und gerösteten Walnüssen

****

Zwischengang: Saftiges Zanderfilet mit Röstzwiebelkruste auf einem Bratkartoffelpüree, Schnittlauch Öl und Visecco-Fisch-Schaumsauce

***

Hauptgang: Rehmedaillons auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl

Vegetarisch: Spinat-Teigtäschle auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl

***

Dessert: Törtchen von Kürbis, weißer Schokolade Kürbischips, Kürbisschwamm, Kürbiskernöl und frisch gerührtem Vanilleeis

Nutrition Facts per 100ml 
  • Energy 
  • Energy 
  • Total fat 
  • Saturates 
  • Carbohydrate 
  • Sugars 
  • Protein 
  • Salt 

Matthias Walter kocht - "Herbstliches Menü" - nicht stornierbar

€129.00*

0.75persons (€172.00* / 1persons)
Article number: A332767

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Matthias Walter kocht - Herbstliches Menü

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Zu unserem Herbstmenü erwarten wir Sie um 19 Uhr zum Aperitif in unsrem Restaurant. Gemeinsam mit Matthias Walter und seinem Team verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Menü in fünf Gängen.
 
Inkl. alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einer Destillatrunde.

Menü für 2024:

Vorspeise: Tatar von der Roten Beete mit Wiesenkräuter, Apfel- Sud, knusprigen Bauernbrotchips, Joghurtschaum und Prisecco-Geleewürfel

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Suppe: Pastinaken-Cremesuppe mit kleinem Entenleber- Crostini und gerösteten Walnüssen

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Zwischengang: Saftiges Zanderfilet mit Röstzwiebelkruste auf einem Bratkartoffelpüree, Schnittlauch Öl und Visecco-Fisch-Schaumsauce

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Hauptgang: Rehmedaillons auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl

Vegetarisch: Spinat-Teigtäschle auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl

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Dessert: Törtchen von Kürbis, weißer Schokolade Kürbischips, Kürbisschwamm, Kürbiskernöl und frisch gerührtem Vanilleeis

Nutrition Facts per 100ml 
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