Menü für
2024:
Vorspeise: Tatar
von der Roten Beete mit Wiesenkräuter, Apfel- Sud, knusprigen Bauernbrotchips,
Joghurtschaum und Prisecco-Geleewürfel
***
Suppe: Pastinaken-Cremesuppe
mit kleinem Entenleber- Crostini und gerösteten Walnüssen
****
Zwischengang: Saftiges
Zanderfilet mit Röstzwiebelkruste auf einem Bratkartoffelpüree, Schnittlauch Öl
und Visecco-Fisch-Schaumsauce
***
Hauptgang: Rehmedaillons
auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl
Vegetarisch:
Spinat-Teigtäschle auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce,
Brokkoli und Petersilienöl
***
Dessert: Törtchen
von Kürbis, weißer Schokolade Kürbischips, Kürbisschwamm, Kürbiskernöl und
frisch gerührtem Vanilleeis
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt
Menü für
2024:
Vorspeise: Tatar
von der Roten Beete mit Wiesenkräuter, Apfel- Sud, knusprigen Bauernbrotchips,
Joghurtschaum und Prisecco-Geleewürfel
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Suppe: Pastinaken-Cremesuppe
mit kleinem Entenleber- Crostini und gerösteten Walnüssen
****
Zwischengang: Saftiges
Zanderfilet mit Röstzwiebelkruste auf einem Bratkartoffelpüree, Schnittlauch Öl
und Visecco-Fisch-Schaumsauce
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Hauptgang: Rehmedaillons
auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce, Brokkoli und Petersilienöl
Vegetarisch:
Spinat-Teigtäschle auf Kartoffel-Birnenrisotto mit feiner Thymiansauce,
Brokkoli und Petersilienöl
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Dessert: Törtchen
von Kürbis, weißer Schokolade Kürbischips, Kürbisschwamm, Kürbiskernöl und
frisch gerührtem Vanilleeis
- Energy
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- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
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