Menü für 2025:
Eingelegte Melone mit Minze, Granatapfelsirup, brauner Zucker dazu Wiesenkräuter, Erbsencreme, Schinkenröllchen und Olivenöl
***
Gurken-Kaltschale mit einer Gurkenknusperpraline dazu Sauerrahm-Limetten-Espuma
***
Waldpilz-Ravioli mit Rahmpolenta dazu Bergkäse und geräucherter Landschinken
***
Rosa gebratener Rehrücken auf rahmigem Kohlrabi-Karotten-Gemüse dazu glacierte Portwein-Apfelwürfel, Topfen-Kartoffelwürfel und Wacholdersauce
***
Creme Brûlée von Erdbeere mit eingelegten Sommerbeeren, weiße Schokoladen-Kokos-Schaum und Mandel-Schokoladenhippe
***
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt
Menü für 2025:
Eingelegte Melone mit Minze, Granatapfelsirup, brauner Zucker dazu Wiesenkräuter, Erbsencreme, Schinkenröllchen und Olivenöl
***
Gurken-Kaltschale mit einer Gurkenknusperpraline dazu Sauerrahm-Limetten-Espuma
***
Waldpilz-Ravioli mit Rahmpolenta dazu Bergkäse und geräucherter Landschinken
***
Rosa gebratener Rehrücken auf rahmigem Kohlrabi-Karotten-Gemüse dazu glacierte Portwein-Apfelwürfel, Topfen-Kartoffelwürfel und Wacholdersauce
***
Creme Brûlée von Erdbeere mit eingelegten Sommerbeeren, weiße Schokoladen-Kokos-Schaum und Mandel-Schokoladenhippe
***
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt