Sonntags hat der Chef eigentlich frei, aber ein paar Mal im Jahr nimmt sich Jörg Geiger Zeit für eine Nachmittagsführung durch seine Manufaktur. Er nimmt Sie mit auf eine Wanderung durch die Welt der WiesenObst-Bäume, hält nach Kräutern Ausschau und lässt Sie an den Beobachtungen der Natur, welche ihn inspirieren, teilhaben.  Zurück in der Manufaktur gibt es einen Einblick in die Herstellung unserer Schaumweine und Süßweine sowie ein 'Schwäbisches Tapas Buffet'. An der langen Tafel werden nacheinander kleine Gerichte mit je einem alkoholfreien oder alkoholischen Begleiter gereicht. 

Wir treffen uns um 11.30 Uhr zum Aperitif an der Manufaktur in der Eschenbacher Straße 1 und im Anschluss geht es raus in das WiesenObst. Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung.

Inkl. Führung mit dem Chef, alkoholfreie und alkoholische Getränkebegleitung und schwäbischem Tapas.

Menü für 2024:

 
Lauwarmes Mini-Wurzelgemüse-Küchle zum Aperitif
***
Schüttelsalat im Glas
Birnenmostdressing | Garten- und Wiesenkräuter, eingelegte Radieschen, Gartengurken
****
Wurst-Käse-Teller von der Alb
Schwäbischer Alblindensalat mit Apfelwürfel, Zitronen-Dill-Creme und Pumpernickel
***
Lachsforellentatar auf Apfel-Selleriesalat mit gerösteter Walnuss und Mini Blutampfer
Polenta | Mini-Mais | Pfefferjus
***
Süß saure Sülze vom Rind mit eingelegten Gurken, Zwiebeln und Radieschen, dazu Schnittlauch Vinaigrette und Kartoffelpopcorn
***
Birnen-Schmand-Kuchen im Glas mit Buttercrumble und Minze
Nutrition Facts per 100ml 
  • Energy 
  • Energy 
  • Total fat 
  • Saturates 
  • Carbohydrate 
  • Sugars 
  • Protein 
  • Salt 

Sonntagsführung mit dem Chef - nicht stornierbar

€75.00*

1person
Article number: A308950
Your cancelation options help
Currently there are no slots for this event available
Add to wishlist
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS

Sonntags hat der Chef eigentlich frei, aber ein paar Mal im Jahr nimmt sich Jörg Geiger Zeit für eine Nachmittagsführung durch seine Manufaktur. Er nimmt Sie mit auf eine Wanderung durch die Welt der WiesenObst-Bäume, hält nach Kräutern Ausschau und lässt Sie an den Beobachtungen der Natur, welche ihn inspirieren, teilhaben.  Zurück in der Manufaktur gibt es einen Einblick in die Herstellung unserer Schaumweine und Süßweine sowie ein 'Schwäbisches Tapas Buffet'. An der langen Tafel werden nacheinander kleine Gerichte mit je einem alkoholfreien oder alkoholischen Begleiter gereicht. 

Wir treffen uns um 11.30 Uhr zum Aperitif an der Manufaktur in der Eschenbacher Straße 1 und im Anschluss geht es raus in das WiesenObst. Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung.

Inkl. Führung mit dem Chef, alkoholfreie und alkoholische Getränkebegleitung und schwäbischem Tapas.

Menü für 2024:

 
Lauwarmes Mini-Wurzelgemüse-Küchle zum Aperitif
***
Schüttelsalat im Glas
Birnenmostdressing | Garten- und Wiesenkräuter, eingelegte Radieschen, Gartengurken
****
Wurst-Käse-Teller von der Alb
Schwäbischer Alblindensalat mit Apfelwürfel, Zitronen-Dill-Creme und Pumpernickel
***
Lachsforellentatar auf Apfel-Selleriesalat mit gerösteter Walnuss und Mini Blutampfer
Polenta | Mini-Mais | Pfefferjus
***
Süß saure Sülze vom Rind mit eingelegten Gurken, Zwiebeln und Radieschen, dazu Schnittlauch Vinaigrette und Kartoffelpopcorn
***
Birnen-Schmand-Kuchen im Glas mit Buttercrumble und Minze
Nutrition Facts per 100ml 
  • Energy 
  • Energy 
  • Total fat 
  • Saturates 
  • Carbohydrate 
  • Sugars 
  • Protein 
  • Salt 

What others say about Sonntagsführung mit dem Chef - nicht stornierbar

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.