Sonntags hat der Chef eigentlich frei, aber ein paar Mal im Jahr nimmt sich Jörg Geiger Zeit für eine Nachmittagsführung durch seine Manufaktur. Er nimmt Sie mit auf eine Wanderung durch die Welt der WiesenObst-Bäume, hält nach Kräutern Ausschau und lässt Sie an den Beobachtungen der Natur, welche ihn inspirieren, teilhaben. Zurück in der Manufaktur gibt es einen Einblick in die Herstellung unserer Schaumweine und Süßweine sowie ein 'Schwäbisches Tapas Buffet'. An der langen Tafel werden nacheinander kleine Gerichte mit je einem alkoholfreien oder alkoholischen Begleiter gereicht.
Wir treffen uns um 11.30 Uhr zum Aperitif an der Manufaktur in der Eschenbacher Straße 1 und im Anschluss geht es raus in das WiesenObst. Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung.
Inkl. Führung mit dem Chef, alkoholfreie und alkoholische Getränkebegleitung und schwäbischem Tapas.
Menü für 2024:
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt
Sonntags hat der Chef eigentlich frei, aber ein paar Mal im Jahr nimmt sich Jörg Geiger Zeit für eine Nachmittagsführung durch seine Manufaktur. Er nimmt Sie mit auf eine Wanderung durch die Welt der WiesenObst-Bäume, hält nach Kräutern Ausschau und lässt Sie an den Beobachtungen der Natur, welche ihn inspirieren, teilhaben. Zurück in der Manufaktur gibt es einen Einblick in die Herstellung unserer Schaumweine und Süßweine sowie ein 'Schwäbisches Tapas Buffet'. An der langen Tafel werden nacheinander kleine Gerichte mit je einem alkoholfreien oder alkoholischen Begleiter gereicht.
Wir treffen uns um 11.30 Uhr zum Aperitif an der Manufaktur in der Eschenbacher Straße 1 und im Anschluss geht es raus in das WiesenObst. Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung.
Inkl. Führung mit dem Chef, alkoholfreie und alkoholische Getränkebegleitung und schwäbischem Tapas.
Menü für 2024:
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt