0% alcohol
Bio Cuvée Nr.20 0,75l
Mostbirne | Wachholder | Schlehe
 
An die Landschaft der Streuobstwiesen mit den alten Baumriesen grenzen entlang der Schwäbischen Alb vielerorts die kargen Wacholder Heiden und Heckensäume an. Dieses Nebeneinander von Mostbirnen, Wacholder, Schlehe, Brombeere und Schafgarbe haben wir in diesem veganen Cuvée zusammen gebracht.
 
Geruch: Würzige Wachholdernoten, ätherisch, leicht harzig-rauchig, kombiniert mit feiner roter Frucht.
Geschmack: Fein dunkelbeeriger Auftakt mit spannendem Bogen im Mittelstück und Nachhall von Wachholder und herber Schlehe.
 
 
 
Empfehlung: Geräucherter Speck | zum Rehfilet mit geräuchertem Kartoffelpüree und Wachholdersauce
 
Trinkglas: Burgunderglas oder Sektglas
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
 
Zutaten: Birnensaft (60%)*, Apfelsaft*, Schlehensaft (3%)*, Brombeersaft*, Gewürze* zugesetzte Kohlensäure.
*aus kontrollierter biologischer EU-Landwirtschaft - DE-ÖKO-006
 
 
 
 
Bio Cuvée Nr.21 0,375l
Apfel | Birne | Heublumen
 
Grundlage für diese Cuvée bilden Apfel und Birne abgerundet durch geröstete Demeter-Nacktgerste, Heu und Blüten.
 
Geruch:  Reife Frucht von Apfel und Birne mit Duft von frischem Korn, Kornblumen und zitroniger Frische.
Geschmack: Leichte beschwingte Frucht zu Beginn. Im Mittelstück und Nachhall vollmundig mit weichem und malzigem Geschmack der gerösteten Gerste.
 
 
 
Die Sommelierstimme dazu: 
Peter H. Müller
Kochender Sommelier & Gutsbesetzer
 
Bio Cuvée Nr. 21
 
"Fruchtgeladen und mit offenen Armen lädt die Bio Cuvée Nr 21 ein zu einem sensorischen Spaziergang im Hopseschritt über prächtig blühende Streuobstwiesen mit all ihrer Vielfalt an Heublumen und Wildkräutern. Die gelbfruchtige Saftigkeit von Apfel und Birne sorgt im freundschaftlichen Fingerhakeln mit der ätherischen Würze von zart geröstetem Getreide und Heu sowie Noten von Salzmandeln und einem Hauch Tonkabohne für Eigenständigkeit, Lebenskraft und erhöhten Trinkfluss.
Mit dem Paradoxon wärmender Kühle ist die Cuvée Nr 21 ein Dämmerungsgetränk, wobei ganz gleich ist, ob man den Tag mit ihr begrüßt oder ausklingen lässt."
 
Empfehlung: Zu kräftigem Weichkäse, Wildblumenkäse Vitello Tonnato
 
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
Trinkglas: Schaumwein oder Burgunderglas
 
Zutaten: Apfelsaft (86%)*, Birnensaft (13%)*, Gerste*, Kräuter* und Heublumen (0,5%)*, Gewürze*, Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
 
Chevre Charlotte - Spirit of Spices
 
Alcohol content: 0% alcohol
Allergens: -

"Veggie" Box

PriSecco meets "Spirit of Spice"

€35.50*

1set
Article number: A088980
EAN: 4260044675725

Unfortunately, all drunk. Get notified when product is back in stock.

Your email address will be used once to notify you when the product is available again and will then be deleted. More details can be found in our privacy notice.
Enter your email in the field below and we will notify you when the product is back in stock.
Add to wishlist
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
P You get 3 reward points
You can exchange reward points for reward items the next time you order.
Bio Cuvée Nr.20 0,75l
Mostbirne | Wachholder | Schlehe
 
An die Landschaft der Streuobstwiesen mit den alten Baumriesen grenzen entlang der Schwäbischen Alb vielerorts die kargen Wacholder Heiden und Heckensäume an. Dieses Nebeneinander von Mostbirnen, Wacholder, Schlehe, Brombeere und Schafgarbe haben wir in diesem veganen Cuvée zusammen gebracht.
 
Geruch: Würzige Wachholdernoten, ätherisch, leicht harzig-rauchig, kombiniert mit feiner roter Frucht.
Geschmack: Fein dunkelbeeriger Auftakt mit spannendem Bogen im Mittelstück und Nachhall von Wachholder und herber Schlehe.
 
 
 
Empfehlung: Geräucherter Speck | zum Rehfilet mit geräuchertem Kartoffelpüree und Wachholdersauce
 
Trinkglas: Burgunderglas oder Sektglas
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
 
Zutaten: Birnensaft (60%)*, Apfelsaft*, Schlehensaft (3%)*, Brombeersaft*, Gewürze* zugesetzte Kohlensäure.
*aus kontrollierter biologischer EU-Landwirtschaft - DE-ÖKO-006
 
 
 
 
Bio Cuvée Nr.21 0,375l
Apfel | Birne | Heublumen
 
Grundlage für diese Cuvée bilden Apfel und Birne abgerundet durch geröstete Demeter-Nacktgerste, Heu und Blüten.
 
Geruch:  Reife Frucht von Apfel und Birne mit Duft von frischem Korn, Kornblumen und zitroniger Frische.
Geschmack: Leichte beschwingte Frucht zu Beginn. Im Mittelstück und Nachhall vollmundig mit weichem und malzigem Geschmack der gerösteten Gerste.
 
 
 
Die Sommelierstimme dazu: 
Peter H. Müller
Kochender Sommelier & Gutsbesetzer
 
Bio Cuvée Nr. 21
 
"Fruchtgeladen und mit offenen Armen lädt die Bio Cuvée Nr 21 ein zu einem sensorischen Spaziergang im Hopseschritt über prächtig blühende Streuobstwiesen mit all ihrer Vielfalt an Heublumen und Wildkräutern. Die gelbfruchtige Saftigkeit von Apfel und Birne sorgt im freundschaftlichen Fingerhakeln mit der ätherischen Würze von zart geröstetem Getreide und Heu sowie Noten von Salzmandeln und einem Hauch Tonkabohne für Eigenständigkeit, Lebenskraft und erhöhten Trinkfluss.
Mit dem Paradoxon wärmender Kühle ist die Cuvée Nr 21 ein Dämmerungsgetränk, wobei ganz gleich ist, ob man den Tag mit ihr begrüßt oder ausklingen lässt."
 
Empfehlung: Zu kräftigem Weichkäse, Wildblumenkäse Vitello Tonnato
 
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
Trinkglas: Schaumwein oder Burgunderglas
 
Zutaten: Apfelsaft (86%)*, Birnensaft (13%)*, Gerste*, Kräuter* und Heublumen (0,5%)*, Gewürze*, Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
 
Chevre Charlotte - Spirit of Spices
 
Alcohol content: 0% alcohol
Allergens: -

What others say about "Veggie" Box

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.